небо мне улыбнулось

небо мне улыбнулось....
первым лучиком  тучи окрасило
в нежный цвет такой розовый
как любовь моя ласкова нежная
я в ответ скажу небу и солнцу
только вы меня принели в общество
где любовь здравствует
тольки вы...спасибо солнышко...небушко


Рецензии