Память штука не простая

Память штука не простая, в те минуты возвращает
Где с тобою был я вместе, представлял тебя невестой
Но разрушились мечтанья, обманулся в ожиданьях
Ты меня околдовала, на другого променяла

И теперь остались снимки, как гуляли мы в обнимку,
Проводили шумно вечер. Все ушло, что было прежде.
Обманулся я с любовью, и теперь с сердечной болью.
Я остался в одиночку, ну а ты теперь с сыночком.

 < . . . >

А папаша не приходит. Может время не находит?
Может занят, иль боится, где-то рядом здесь таится?
Обманул тебя дуреху, и ему теперь уж похер
Год прошел ты ожидаешь, все еще о нем мечтаешь

Но пора уже очнутся, и пора уже проснутся
Не прийдет, и ждать не стоит, он тебя уже не помнит
Ты его решила выбрать, потому что он солидней
Повелась ты на бабосы, на какие то там грезы

И теперь сидишь, незнаешь, все на свете проклинаешь
Ждешь скорее с ним ты встречи, хочешь провести с ним вечер
А я лишним оказался, зря в тебя дурак влюблялся
Наплевал на свою гордость, наплевал на свою твердость

Как я сильно изменился, до и после как влюбился
Счастлив быть хотел с тобою, но не суждено судьбою
Потерял я смысл жизни, нету больше красок, мыслей
И теперь сижу страдаю, о тебе я вспоминаю

04.04.13


Рецензии