Похорони

Закопай меня в земли памяти,
Там мне будет теплей.
Только дождись весны.

И не нужно ни знака, ни знамени,
Ни окон, ни дверей -
Я не приду в твои сны.

Как бы ни было жалко, но
К праху прах.
Страницу перелистни-

Это единственно правильно.
В двух словах -
Просто похорони.

Не терзай ты склепы визитами.
Ты ведь живой!
Так живи!

Поросли могильные плиты там
Трын-травой
Нелюбви...


Рецензии