4 строчки о нас

Как зря опускались всё ниже и ниже
От крыши небесной в канавы и рвы.
Увы, ты узнаешь, как я ненавижу,
А как я люблю не узнаешь, увы.

2011
______________________
картинка из интернета


Рецензии