Дневники безымянного. 4

23 октября 2004 год.

Милая, родная до тошноты привычная. Я пьян. Я позвонил тебе. Сказал автоответчику, что люблю. Надеюсь "твой" (чтобы его раскромсало на куски под поездом) не будет против, что я тебя люблю? Ведь любить дозволено каждому. К слову, как и ненавидеть. Он может меня ненавидеть, да да. Я разрешаю. И еще, у него ведь будет ребенок. С тобой. А мне, как-то приходится жить, мать его, с твоей тенью!!!
Вчера, знаешь, в баре была такая высокая и статная (если так еще говорят) девушка. Она так и смотрела в мою сторону. Хотя воротник моей рубашки был ужасно измят, руки почему то в ссадинах. Небритый и противно-алкогольный. А она такая.. такая.. не ты. Вот подходит ко мне, спросила почему такой красавчик (мне показались нотки сарказма, кстати) сидит один. Как ты думаешь чем все закончилось? Тем, что назвал ее через час твоим именем. Потом она каким то образом, согласилась стать тобой на ночь. Но у нее на плече нет твоей родинки. Еле заметная, которую целовал первым делом. Итог оказался совершенно банальным, бывший психолог болтал с огорченной девушкой всю ночь. Ей просто нужно было поговорить. Ты тоже любила-говорить.

Когда я достигну высот, когда полностью волосы покроет седина или облысеет и вовсе голова, то хочу посмотреть в твои глаза и сказать, что дочь назвал твоим именем.
Мне предложили работу. Ты представляешь? Работу. Джо говорит, мне надо выходить из запоя. А я всего лишь хочу целовать твою грудь, уснуть на ней. И проснуться, уткнувшись в твои шелковые волосы.
Просто перестать тебя ненавидеть.


Рецензии