нашему дню

Лишь солнца луч земли коснётся,
Настанет новый день.
Он принесёт забот ведёрце,
Откроет ящичек проблем.

Вагон делами перегрузит,
И суету поднимет до небес...
Но пусть немного он покружит,
-И бросит в море нас чудес!

И принесёт немного счастья,
Чуть-чуть, со спичный коробок,
И вместе с хлебом за обедом,
Подарит радости кусок!

Кружиться к вечеру устанет,
На смену ночь с луной придёт.
Волной любви, как в океане,
Пусть с головою захлестнёт!


Рецензии