Я спущусь к тебе с рассветом

Я спущусь к тебе с рассветом,
Лучом солнца упаду,
Зазвучит мой голос где-то,
Ты услышишь, я приду.

Будем вместе ночью жаркой,
Поцелуи, страсть, сюжет,
Утром - кофе в скороварке,
Бутерброды и десерт.

Будем вместе целый день,
Но сначала упаду
Лучом солнышка на тень
И за голосом пойду.


Рецензии