Я вернусь к тебе

Я вернусь к тебе.
Быть может хватит силы,
свое желание в сердце утолить.
ты холодна ко мне,
как кусочек дряхлой льдины,
и к сожалению тут не кого винить.
Сколько раз пытался я забыть?
сколько раз пытался ненавидеть,
своей любовь лаской заманить?
а ты задеть или обидеть...
Я вернусь к тебе,
быть может не желанно.
и позабудешь, наверное, меня...
и как бы это не звучало странно:
я умирая вспомню лишь тебя .


Рецензии