Осознала

Два дня как в тумане.
Некуда деться.
Лишь ветер читал мои мысли с губ.
Решив, что в обмане
Мне лучше погреться,
Ошиблась. Мир тоже бывает глуп.
Мне проще остаться.
Мне проще понять.
Закутаться в сердце помягче.
И снова подняться.
И душу обнять.
Мы делаем чудо. Как же иначе?

27/12/12г.


Рецензии