так по-нашему

А мы оказались
по разным полюсам
безумно разные
Крестики-нолики
кошки-мышки
белое-красное
нецветное фото
в незапечатанном
конверте
Километры осколков
чувств
в правом кювете
Завари себе кофе
возьми сигарету
вновь
а я пока заплачу
за очередную
где-то часовую "любовь"


Рецензии