Сон

Как-то недавно приснился мне сон,
Сон, где в меня ты был сильно влюблен,
Где мы с тобою дорогою шли
И признавались друг другу в любви.

Над головою неслись облака,
И вместе с нами смеялась река.
...Только проснулась я утром одна.
И тишина, тишина, тишина.


Рецензии