История любви, Полина

Ещё тогда, давно когда ты была простой клиенткой,
Была не больше месячной отметкой,
Но что то меня к тебе тянуло,
Теплом каким то там манило...
Время шло, счет переходил на года,
Не знаю что, зачем и как? Когда?
Но видя статус я молчал,
Признаться, немножечко мечтал...
Но там другой и звучит это как то глупо,
Выкидывал из головы всё это тупо.
Это глупо и тем самым внутри всё отрицал,
Старался, и всегда об этом всё я забывал...
Всегда лишнего не говорил и время шло,
День ото дня месяцами текло...
И сам даже не знаю как однажды,
Поговорил с тобою и не раз и не дважды,
И что-то там, внутри замкнуло,
К тебе безумно так тянуло...
Пришла любовь, стали мелькать часы, минуты счастья,
С тобой легче стало переносить ненастья.
И вновь пошли дни, недели, но с тобой,
Хотел быть с тобой, с тобой одной...
И всё время, что у нас было,
В потоки счастья превратило...
Но всё хорошо так не бывает,
Что-то приходит и любовь всю убивает...
Я клянусь, что тебе не врал,
Всю вечность бы тебя ласкал...
Ведь ты была для меня одна,
Так прекрасна, любима и родна.
Но не смог тебе я это доказать,
И никогда не смог бы я предать!
Не доказал я верность, но сохранил,
И навсегда тебя безумно полюбил...
И все попытки тебя лишь только оттолкнули,
И сердца наши наверное разомкнули...
Прости, что нету сил бороться,
Прости, что смог сломаться,
Прости за все мои ошибки,
Спасибо за все твои улыбки...
Я люблю тебя родная, но не моя уже Полина,
Ты для меня как прекрасная картина...
И хоть не веришь и не любим больше для тебя,
Навеки любимой и родной ты будешь для меня...


Рецензии