Храните любовь!

Не о чем не говорили,
Просто как то вот случайно,
Мы друг друга полюбили!
Сердце вспыхнуло нечайно.


пару раз столкнувшись взглядом,
Ощутили всплеск волны!
Подтолкнула нас быть рядом,
Свет дарила от луны.


Не о чем не говорили,
Крепко за руку держась,
Просто искренне любили
Этим чувствам отдалась.

Обещал нам кто то свыше,
Чувства наши сохранить.
Но,увы,ты не услышал,
Что вдвоем должны любить.

Не обманывать друг друга,
Правду прямо говорить.
Я не знаю от чего ты?
Стал обманом своим жить.

Мне одно,другой другое,
Ловко чувствами играл.
Что случилось вдруг с тобою?
Совесть что ли потерял?

Ты пойми любовь быть может,
Только тем подарена,
Кто ее хранить умеет,
Чувствами играть не смеет.
Только тем,пойми она
Отдается вся сполна!


Рецензии