Может?

Не грусти, не стоит так переживать,
Хватит нам с тобою горе горевать.
Мы уже не дети, может, стоит нам
В жизни все расставить по своим местам.

Может, просто надо сесть поговорить,
Не стремясь друг друга в чем-то укорить,
Не стремясь друг друга в чем-то упрекнуть.
...Вдруг  с тобой сумеем все назад вернуть.


Рецензии