8 марта

В сладких мечтах о любви и о будущем,
В облаке радужных грез
Шел по вечернему городу юноша,
Белую розу он нес.
Плакали крыши капелью весенней,
Роза дрожала слегка...
Словно ждала своего возрожденья
В нежных девичьих руках.
Если вдруг сердце наполнится грустью,
Зло посмеется судьба,
Роза завянет - останутся чувства
И поцелуй на губах...


Рецензии