Что-то большее

Что-то большее - ты смог это понять,
Что-то большее - не смог это принять...
Что-то большее...и трепет есть в груди...
Что-то большее... пора уж, уходи...

Что-то большее и я должна понять,
Что-то большее у сердца не отнять,
Что-то большее ты подарил другой,
Что-то большее оставил ты со мной!

Что-то большее не нужное тебе,
Что-то большее так вижу я во сне,
Что-то большее хотела от тебя,
Что-то большее забрал ты у меня!


Рецензии