Поэту, поэта понять

Вы тоже, как я любили.
После, шли одинока.
Поэту, поэта понять.
Как это сука,жестока.

Пройдет,месяц,второй и третий.
Мы снова влюбились,доверчивы дети.
Романтичней ночь. Летней звезды.
Ты скажешь, ей не придавай.

Не уйди!
На следивший день,снова, на душу....
Закроет глаза,  свои, к тебя.
Снова одиноки,идем к этой реке.

Да снова не удача, обиды.
Но вред ли судьба, наши карты побиты.
Нам не хватает весов, для сладких снов.
Мечту мы не убьем,

Другой мы точно поверим,
Риск, так до конца.
Жизнь, это книга.
Здесь нет, одного листа.


Рецензии