Я тобою с утра очарованна

Я тобою с утра очарованна,
Я смотрю -- не налюбуюсь.
И глазами твоими прикована...
Я волнуюсь, я точно волнуюсь!

Я смотрю до боли в сердце
На твои огрубевшие руки.
Я говорю, но не смело:
«Избавь меня, милый, от муки».

Ах, как трепетно тянется тело,
Я уже поддаюсь соблазну.
Ведь вчера еще так хотела...
А сейчас… нет. Я умру сразу!..

Я смотрю и будто прощаюсь,
Лишь слеза на ресницах мелькает.
Ты не верь, я всегда возвращаюсь,
Только ночь, как снежинка, тает!

Солнце дарит нам лучик света,
Сколько в нем тепла и надежды...
Ты всколыхнул мечты поэта,
Искалечил, сбросив одежду…

Я снова тобой очарована.
Я смотрю — не налюбуюсь.
Ну, иди ко мне, моя нежность.
Уж точно тебя зацелую!

08.02.2013г.г.Витебск
Автор НЕСАН Л.А.


Рецензии