Белый пепел

Жизнь полетела к чёртовой матери,
Куда глаза глядят,
Может быть просто спятил я,
Может быть начал всё понимать.

Живи сегодняшним днём,
Не стоит строить планы на завтра,
Мы все когда-нибудь умрём,
И только с неба будет падать
Пепел, пепел, белый пепел...
Пепел, пепел, белый пепел...
Пепел, пепел, белый пепел...

Отпусти своих героев,
Им пора ложиться спать
Города, что ты построил,
Время разрушать.

Те мосты, что ты подвесил,
Время поджигать,
И только ноты нерождённых песен,
Вновь зовут искать
Пепел, пепел, белый пепел...
Пепел, пепел, белый пепел...
Пепел, пепел, белый пепел...
Пепел, пепел, белый пепел...

Жизнь полетела к чёртовой матери...


Рецензии