Идеал

Восьмое марта – чудный день!
Под снегом съежился плетень,
А теплый, нежный ветерок
Плавит мартовский  снежок.

Радость царствует в природе,               
Пора менять настрой погоде!
На дворе стоит весна,
Моложава и  красна.

Волнует солнечным теплом,
Приносит радость в каждый дом,
Взбодрила  мартовских котов,
Открыв любви дверной засов.

Проснулись нежность и любовь,
Жизнь будоражат ярко, вновь!
Взгляд  устремляют в райский сад,
Где превосходный женский ряд.

Прекрасны женщины в Миру,
Богини на  земном пиру!
В  ряду Богинь -  ты идеал!
По жизни о тебе мечтал!

Ты -  та, которую люблю,
Жар сердца искренне дарю!
    08.03.2013года


Рецензии
Спасибо за искренность души,
Ваши стихи прекрасны и хороши.Удачи

Забина   14.01.2018 22:53     Заявить о нарушении