Предсказание

Никто не узнает тайну мира,
Если не уважит своего кумира!
Никто не услышит слова прощенья,
Если не даст духом леса угощенье.
Человек всё сам обо всём узнает,
Что будет в будущем, всё познает…
Лучше добро вселять в вселенную,
Что б не ощущать жизнь бренную!
Потусторонние миры, смотрят
На нас изнутри, и всё говорят
Слезу утри, и с надеждой смотри,
Память свою лишь не сотри….
Земля долго будет существовать,
Не надо там учёным гадать,
На Марсе тоже была жизнь,
Да была, но поплатилась за каприз!
Всё зависит, конечно , только от нас,
Будет ли жизнь существовать сейчас!
Будет, если мы не будем природу губить,
Человек развивается, что б себя убить!
Лес вскоре тот  исчезнуть может,
Парниковый эффект тогда и поможет,
Люди не грешите, живите со светом,
Тогда на пикнике в лесу том летом,
Отдыхать будете и душа будет светла,
А память перед  Землёй Своей чиста!
Сохраните природу, одумайся скорей,
Пока не объединились четыре морей…
Пока не сгорело полей и степей,
Пока есть пресная вода, её жадно пей!
Пока не появились ещё идеи у людей,
Покорить Марс и остаться там по сути всей!
Астероиды будут чаще, чем всегда,
Но не уничтожат Землю никогда!
Но катаклизмов мы навидимся сполна,
А когда это будет для всех тайна!
Цените люди каждый прожитый свой день,
И избегайте самодурство и свою ту лень!!!
10.03.2013г.


Рецензии
Успехов Вам и вдохновени. С праздниками!

Михаил Крупенькин   16.03.2013 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю,взаимно!

Александр Дубровин 3   16.03.2013 19:03   Заявить о нарушении