Поможет?

Время не лечит
давно доказано
И врядли иначе, знаешь
от такого лечения
не будет легче
Противопоказано.
расстояния.
это уже не препятствие
для века "высоких технологий"
Если души рядом
на одном балконе
обойдется без патологий.
Обстоятельства
уже ничего не значат
здесь не пахнет уже лавстори
Я уйду
и нверное не заплачу
А тебе пусть приснится
Море


Рецензии