зимнее грустное

Тихо очень...
Не спеша, падают снежинки.
За окошком нам зима,
Рисует чудными узорами картинки...

А мы сидим перед окном,
С печальной грустью в лицах,
И смотрим, как летящий снег,
В снежинках веселится.

Красиво очень...
И снежок, так нежно землю одевает.
А у людей, что у окна,
Зима в сердцах преобладает...

Так пусть не торопясь, кружась,
Падают снежинки...
А у людей, что у окна,
-В сердцах растают льдинки!


Рецензии