В память другу Гарбузову Сергею

Помню студенческие наши годы,
Общались по душам всегда.
Менялись нравы, менялись моды,
Но ты не изменялся никогда!
Ты был отличником, был добрым,
Всегда поддерживал и помогал!
Ты был человеком мудрым,
И всем обиды  всегда прощал!
При нашем Вузе ты стал учёным,
Научные труды ты защищал!
Ты был хорошим знакомым,
Когда волновался, то утишал!
Но завистников было много,
Всем ведь не угодишь…
И жизнь пошла так строго,
Но ты их всех простишь!
Ушёл ты Друг из жизни,
По своим делам, пропал…
Не толи от боязни,
Не толи злой люд  достал?
Я знаю, это убийство,
Жестокое и коварное….
За что такое истязание?
И всё это мотовство?
Светлая память тебе,
Пусть земля будет пухом!
Как жаль, что в беде,
Нарекли самоубийцей слухам…
Я не забуду тебя мой Друг,
Узнав, я был просто шокиран,
И в небесах луч света вдруг,
Коснётся земли, ты помилан!!!
10.03.2013г.


Рецензии