Юзером

Куда заведёт дорога, не знаю?
Но всё же новое познаю.
Открою на распашку оконце
И пусть согревает комнату солнце!
Кто-то считает меня сумасшедшим,
Будто в гости без спросу пришедшим.
А кто-то считает меня и поэтом,
С тонкой поэтической душою при этом…

А я не считаю себя никем, говорю всем
Кому нравятся стихи, слава богу, так прочти,
Знать, со мною поговорить хочешь ты!
Поделиться разговором так не о чём, как ем…
Без повода и так бывает и с поводом,
Иногда балуют меня пиво с солодом!
Но всё равно я верю в эту справедливость,
И всю народную за правду активность!!!

Юзером заносит то вправо, то влево
Треплет нервы эта жизнь.
Я выхожу на финиш, где бело,
Выполняя при этом её каприз.
Пой душа пока есть песня,
Которая сложенная из строк!
Пори душа пока есть крылья,
Лети над окопом не бренный рок!
Но я буду стараться, пытаться понять,
Что нужно за собой след  оставлять,
Может и себя кое-где поменять,
И за собой единомышленников звать!!!
9.03.2013г.


Рецензии