Сон

Снова видела образ твой милый,
Ускользающий быстро во сне.
Уходил от меня ты, любимый,
Убегал, исчезал в темноте.
Вот и в жизни уходишь куда-то,
Все обиды в себе затая.
И молчишь как немой соглядатай,
И казнишь как палач без меча.
Сомневаешься, бросишь, наверно,
И уйдешь к той, что ближе, нужней.
И догнать я тебя не успею,
И сон станет явью моей...
12.08.2013


Рецензии