Утоли печали

Видишь ,как всё бывает,
Когда любовь умирает,
Когда чувства уже не те,
И ты не веришь уже мне!
Видишь, звезда не сияет,
Её никто уж не замечает,
И вечный снег в серой мгле
На остывшей земле…

Видишь, здесь нет надежды,
Срывают с нас вверху одежды,
От зарплаты до зарплаты,
Вот за труд какие платы!
Если думать так обо всём,
Будет точно всё верх дном!
Кто-то скажет: сказал не о чём,
А завтра упекут в дурдом!

Утоли свои печали, утоли…
Мы об этом и не гадали, узри…
И кому же мы всё проболтали?
Если знают о нас уже СМИ!
Утоли свои печали, утоли…
Если знаешь ответ, так скажи!
А не хочешь тогда молчи,
И вой на луну по-волчьи…
9.03.2013г.


Рецензии