Туда где... Байкал

Закрою вновь свои глаза
И тихо тихо унесусь
Туда где плещется вода,
Туда куда я не вернусь

Где утром ранним выходил,
Вдыхая воздух горных рек
Где я мечтал и где любил
И рядом был мой человек

И дорог был мне каждый час,
Что в том краю прошел не зря
Где было все и лишь для нас
И был по детски счастлив я

О,как же хочется порой
Вернуться в этот дивный край
И сев на камни под горой,
Сказать что есть на свете рай

И окунувшись с головой
В кристально чистый водный мир
Воды напиться ледяной,
Она ведь жизни элексир

И ночью слышать как природа
Поет нам песни про тайгу
И бесконечная свобода
Там разрывает тишину...

Но вдруг глаза свои открою
Теперь уж все совсем не так
И грусти я своей не скрою
Сожму ладонь свою в кулак

Я знаю точно - будет лучше
Чем там,что было так давно,
И лучше душу мне не мучать
Забыть про это,вот и все!!

Ранее не опубликованое произведение.

4.02.2013 Байков.А.А


Рецензии