Об общественном транспорте

как глупо и безрассудно
было с моей стороны -
бросаться в тот бренный автобус,
полный злостной чумы.

ноги мои раздавлены,
руки истерзаны вкровь.
а во всем виновата
давка, а не любовь.


Рецензии
гениально, однако

Нелли Эфрон   18.06.2013 12:08     Заявить о нарушении