Давай же слушать истины слова

Не так уж много времени у нас-
Летят года, как облака, как птицы.
И дорог должен быть нам каждый час,
Минута каждая - ведь им не повториться.

А мы зачем-то ссоримся с тобой,
Молчанья и обиды между нами,
Так хлопнуть дверью хочется порой,
Чтоб в окнах даже стёкла задрожали.

Взять, в поезд проходящий заскочить,
Купив билет до станции далёкой,
В купе войти, и двери затворить,
Такой, став совершенно, одинокой.

Уехать, убежать на край земли,
И там навечно может затеряться.
Не слышать каждый раз твоё
-Прости.
Потом на те же круги возвращаться.

Но нам Господь в сердца вложил ЛЮБОВЬ,
Сказав при этом: - Ею дорожите,
Смиряйте гнев на милость вновь и вновь,
Прощайте всё обиды, и любите.

Давай же слушать истины слова,
Все ссоры прочь, обиды  и молчанья.
Ведь жизнь земная очень коротка,
И встречи всё ж прекрасней, чем прощанья.





       


Рецензии
Очень сильно, правильно, ни одной лишней буквы и запятой,
читается на одном дыхании...
В канун Прощеного воскресения звучит по особому...
Распечатал, пошел читать близким...

С уважением, Александр.

Александр Граненый   19.03.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Я рада знакомству!

Людмила Алексеева 1   20.03.2013 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.