Ты подарил мне эту ночь

Ты волшебную ночь подарил,
Я не смогла уснуть до утра,
О любви все говорил,
И о том, что я буду твоя.
          
Нежно меня обнимал.
Поцелуем студил мой жар.
Ты, конечно, же колдовал,
Качая меня, как шар?

На ушко всю ночь шептал.
Волосы страстно ловил
Видно сразу -- скучал…
А твой голос был так мил!

Ночь любви! Как она коротка!
Запах тела, касание душ.
Как же тебя называть,
Кто ты теперь мне… муж?

24.08.2012г.г. Витебск
Автор Несан Л.А.


Рецензии