12. 03. 2013 Моему неродившемуся сыну

Мой ангел, вот уже и год прошел,
Не облачить потерю в рамки горьких слов,
Не утолить печаль вином домашним.
Надеюсь, ты покой нашел
Среди весенней стаи облаков,
И этот день стал для тебя вчерашним.

А для меня все так же длится он,
Хоть боль немного точится о время,
И память, будто враг, стирает краски,
Из сердца рвется материнский стон,
И на плечах моих немое бремя,
А в мыслях нерассказанные сказки.


Рецензии