Не стреляйте в пианиста...

Надпись в салуне на Диком Западе:"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет..."

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет..." -
Как подходит эта фраза всем,
Кто играет, не играет, где-то пашет, что-то сеет,
Разве нет у вас своих проблем?

Может вы всегда и сразу шлёте пулю в центр мишени?
Не поверю я ответу "да".
У нас всех свои подходы, идеалы, взгляды, цели...
Не стреляйте лучше, господа.


Рецензии