Тюремщика дочь

Вроде не было больше причин,
Лишь с тобой вместе раз были мы.
Получил я повышенный чин,
Твой отец –комендант тюрьмы.

И я новый его теперь зам.
Попросил объяснений я.
Он ответил мне, что я хам,
На кону стоит дочь моя,

И не вросший в свой полк юнец
На балах представлять ее шею,
Ну не будет, всем спорам конец,
Кто я здесь, просто прав не имею,

Дочку взять коменданта тюрьмы?
О, шармант, то щебечет бал,
Но на тройке шальной лишь мы
Унеслись, я тебя прижал,

Нет погони. Не ожидал
Ведь никто бегства нашего
Очеь нежно тебя обнял.
Глупо. Правда. И лишь всего.


Рецензии