Вечером

Ждать-это еще терпимо,
Не дождаться - намного хуже,
когда кто-то проходит,
дождавшись,
по лужам,
мимо.
Верить-это еще неплохо,
Доверять - куда сложнее,
иногда и дворняга
бывает вернее,
безобидной крохи.


Рецензии