8 марта женский праздник

Восьмое марта женский праздник
Придумал ведь это какой-то проказник,
Любящий безумно  милых женщин
Заставляя цветы дарить всех мужчин.
Я поздравляю прекрасный пол,
Ваши колени целовать готов.
Вы явились мне из чудных снов
Где правит одна на свете ЛЮБОВЬ!
И дарит всем любящим НАДЕЖДУ,
Где не обойдёт стороной и невежду
Не спеша вечерком прогуляться по скверу
И до последнего сжимать в кулаке ВЕРУ!
Пусть каждый день уповая на Бога
Откроет своё сердце даже недотрога!
Чудесный праздник любовь от Бога
Где скрывается частичка света немного!
Любите искренне, не скрывая чувств
Это любовь и город в нём не чужд!
Восьмое марта день любящих сердец,
Знаки внимание и счастье есть здесь!!!
7.03.2013г.


Рецензии