Любовь с первого взгляда, Эльмира

Бывает ли любовь с первого взгляда?
Бывает ли чтобы теперь стало больше ничего не надо?
Что будет дальше и какого ждать расклада?
Как передать чувства любви водопада?
Для меня ты просто королева,
При мыслях о тебе внутри что то колит слева...
Надеюсь не вызвать у тебя я гнева,
А сама ты прекраснее неба...
Я люблю тебя моя Эльмира,
Ты прекраснее чем играет лира,
Ты просто королева мира,
Любовью мое сердце пронзила твоя секира...
Без труда мое сердце покорила...
Хочется что бы ты любовь мне дарила...
Хочу чтобы вечно в моем царстве ты царила,
И свое сердце навсегда мне подарила...


Рецензии