Предвещая весну

Одиноко стоят дома,
Ждут, когда придёт весна.
Снегом запорошило след
Чёрные точки.. их в пурге нет…
Лошадь не идёт в метель
Двор без ребят опустел.
Зима проходу не даёт
Второй день всё метёт!
Синицы попрятались не видать
Этот пейзаж пуст, не узнать.
Скоро, скоро придёт весна
И всё пробудится ото сна!
Первые вестники весны,
Прилетели к нам грачи!
Прилетели к нам скворцы,
И бегут по земле ручьи!
Вот подснежники расцветут,
Девки хоровод ведут.
Песни на просторе о весне поют!!!
3.03.-8.03.2013г.


Рецензии
Искренно о тепле,которое мы все любим.С уважением,Сергей.

Сергей Шутов 2   07.04.2013 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.