у зависти людской, клыки шакальи

у зависти людской, клыки шакальи.
вампира взгляд, страх сердце мое ест.
под молотом душа и... наковальней.
спасет ли вера и на шее... крест.

и хочется спросить,,за что так, люди?,,
,,кто запрещает вам, как я любить,,
вы возомнили, что вы божьи судьи?.
и миловать есть право... и - убить

любовь мою не ставьте на колени.
гвоздями лучше сразу...как Христа.
но не отдам ее - порабощению
и по заслугам каждому ...воздам...


Рецензии