Губы твои - как восточная сладость

Губы твои - как восточная сладость,
Руки твои - воплощенная нежность,
Ты - моя сила и ты - моя слабость,
Море страстей и желаний безбрежность.

Жажду любви твоей, взглядов и ласки,
Жажду растаять в огне поцелуя,
Так хорошо может быть только в сказке,
Бог мой, спасибо тебе, аллилуйя!


Рецензии