Север-юг

Тело к телу…так пошло и грязно, но необходимо.
Так тепло и так холодно одновременно.
Словно полёт в чудный край, словно падение в бездну.
Словно блуждание север-юг-север-юг-север.

С жаром и с горечью, сладостью и состраданием,
С криками, вздохами, с редкими поцелуями
Нежно и грубо ласкают тела бездыханные.
Краски мелькают то яркие, то угрюмые.

Капли воды с каплями пота смешаются,
Руки к рукам, близость и отдаление.
То на душе салютами, то зарастёт плесенью,
Затмевая последние лоскуты рвения.

Порванный стон, всплеск… И теперь отдельные.
Больше не вместе хоть миг, а то и более.
Не столь давно друг друга телами грели,
А теперь лишь на сердце остались рубины боли.


Рецензии
Красиво, чувственно, ярко, проникновенно очень!!!

Тупая Овца   12.03.2013 02:06     Заявить о нарушении