И несло меня утром такси...

И несло меня утром такси
По столице в разгар января
Безнадежно хотелось исчезнуть.
Сигаретой спасалась- губя
Ты меня уже точно не ждал
Сквозь осадок пропущенных судеб
Безнадежно ломило насквозь
Монотонно мелькали люди
© Copyright:Влакина


Рецензии