своей подружке

-Ну здравствуй,
Подружка моя дорогая!
Давай мы с тобой,
-В облаках полетаем!

-Нас крылья незримые
В небо поднимут,
И за руки взявшись,
-Весь мир мы увидим!

И вместе с тобой,
Над землёй пронесёмся,
Что крутится в космосе
Шариком пёстрым!

А дальше, до солнца,
С тобой пусть поднимет,
-Великая сила!
И к звёздам нас двинет...

А если устанем,
Летать мы немножко,
То руки твои,
Отпущу из ладошек.

И на руки взявши,
Тебя дорогую,
В постель облаков
Отдохнуть положу я...


Рецензии