***

В сердце боль, улыбка на лице,
Ни кто не замечает тоску на душе.
Молча слушаю остальных,
Но не могу уйти от мыслей иных.

Мысли только об одной,
О девушке, неземной.
Она как ангел спустилась с небес,
Дьявалу земли на перевес.

У меня есть лишь право мечтать о ней,
С этими мечтами становлюсь слабей.
Говорю все время, как она красива,
И как мне сейчас необходима.

Надоел ей и уже реже пишу,
Но все так же не ровно дышу.
Прочитает это и подумает шут,
Его признания равны грошу.

Не буду говорить, что достану звезду,
Но если надо, ради нее много смогу.
Но ради глаз и улыбки ее,
Бьется сердце мое.

Иногда сказать нечего,
Зато многое пишу вечером.
Все что таится в голове,
Все расскажу и только тебе.


Рецензии