О поэтах

Уходят в закат поэты,
Уходят их не остановить.
Ах, какие писали сонеты
Только за это можно любить.
Они любили, страдали, искали
Утешение в своих стихах.
Они о Родине писали
И жили в своих мечтах!
Лермонтов, Пушкин, Есенин
Гениальными были людьми.
Для русского народа единым
Они были  актёры и певцы.
Всех постигла смерть шальная.
Всех троих взяла к себе.
Только молодость былая
Останется в памяти тебе.
И Есенину светлая память
Не самоубийца он.
Видима кто-то смог подставить
Идеальный мерзкий «гном»!
Жизнь поэта как сказанье
О правдивой жизни крик.
Но останется увяданье
И всё победит вмиг!
Строки ложатся на бумагу
Изливается душа.
Будто покровитель магу
Открывает лицо «клуша».
Душа всегда будет вечной.
Стихи оставили Вы свои.
Они с нами с поэзией бессмертной
Поколение не забудет строки!!!
2.03.2013г.


Рецензии