Любовь на многое способна

Мне пусто очень без тебя,
Ведь я теперь стал для тебя никем,
Я понимаю, без проблем.
Люблю тебя я, знай,
И никогда не забывай.

Хотя наверно уже поздно
Стучаться в сердце, добиваться
Но я сдаваться не привык
Поэтому терпи меня, как хочешь
Я буду всегда рядом,
И даже, когда рядом нет
Ты в сердце загляни, я там
Не унывай и береги себя, и знай
Что никогда не брошу я тебя
Ты в моем сердце навсегда
Твоя улыбка весела,
Глаза сверкают, словно звезды,
А волосы твои прекрасны,
Сверкаешь ты так ясно,
Что мне тебя обнять охото,
Прижать к груди, не отпускать,
А ты что хочешь говори,
Я буду ждать,
И ревновать я тоже буду,
Привык к тебе я очень,
Ты знаешь это, ведь я прав
Как и всегда, ты очень не проста
Но я в тебе искал себя,
И я нашел, искал не зря
Я душу тебе подарил,
Так береги ее, и знай,
Что никогда тебя не брошу,
Любимой будешь ты всегда,
И это все не понарошку,
Я правду говорю, серьезно,
И доказать тебе готов,
Вот только ты прими мои слова и просьбы
Я так хочу чтоб поняла,
Чтоб приняла мои слова,
Надеюсь я пишу не зря,
Хотя все это для тебя,
А я люблю тебя!
Ты ангел мой, хранитель может
И в горе ты всегда поможешь,
И путь ты осветишь тогда,
Когда во мраке буду я,
Еще спасибо говорю,
И напоследок повторю,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии