Пресс

Чувства,мечты,простые эмоции
Попадают туда,где заново лепятся,
На амбразуры,вовсе не кроцие,
Безнадежно больны,вряд ли излечатся.

Я убиваю себя чуть-чуть,
С каждой секундой болезнь прогрессирует,
Сам для себя выбрал треклятый путь,
Сам для себя,себе анонсирую.

Шея и тело обвиты веревками,
Попробуй хоть дернись,сразу конец,
Узел завяжется,мысли воровками,
Радости нет,терновый венец.

Силы уходят,как кровь выливается,
В жилах давно ничего не звучит,
Только есть разум,что лишь ухмыляется,
Сердце,как камень,сердце молчит.

Смерть наступила ровно в полпятого,
Самоубийство? Нет,долгий процесс,
Вне всяких связий,самораспятого,
Павшего в собственный пламенный пресс.


Рецензии