Мальчик и лис

Мне хотелось в детстве
Лиса приручить,
Чтоб свои надежды
С другом разделить.

Зажигать под утро
Золотой рассвет,
Радоваться жизни
И не помнить бед.

В стороне далёкой,
Где грустит душа,
И сгорает ярко
Алая заря.

Быть всегда в ответе
За своих друзей,
Обретая с ветром
Млечный свет огней.

И доверив небу
Все свои мечты,
Радоваться с другом
Радуге весны.

Я храню из детства
Чувства и любовь,
Чтобы мальчик с лисом
Возвратились вновь.

Подарил надежды
Сердцу моему,
И поверил счастью,
Глядя на звезду.

12.03.2013


Рецензии