Сегодня ночью, где-то в три...

Мысли в моей голове постарели.
Мерзко холодеет внутри.
И губы мои совсем онемели
Сегодня ночью, где-то в три.

Сегодня ночью... Иль под утро?
Меня лечит черный чай.
И будет так всегда, как будто...
Сердце шепчет: "Выручай".

Не отвечаю. Просто молчу,
Подпирая плечом бетонную стену.
Я так грусти-подруге свою дань плачу.
Хочу, но не ищу ей замену.

Зачем искать в мире пустом?

Здесь все по кругу, что чертит циркуль.
Между людьми мосты. А я под мостом...
Мои чувства к ним похоронены в цирке.

Мои слова к ним разлетелись, как пыль,
Слезы песком упали к ногам...

Все воспоминания - всего лишь быль,
Что разбила меня почти пополам.


Рецензии