Любви волненье

Любви волненье, не умерь
Свои возвышенные взлёты,
Где исчезают все заботы,
Где жизнь всегда сильней, чем смерть!

Любви волненье, может быть,
Ко мне уж больше не вернётся,
Но раз возникнув, остаётся,
Его уже не позабыть!

Любви волнение! Моря
И те слабее с их цунами…
Любви волнение, будь с нами –
И чудеса, и жизнь творя!


Рецензии